Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2014, 20:23   #278
Славян174
Свой человек

Автомобиль: 217150
Поблагодарили 193 раз(а) в 112 сообщениях
Вес репутации: 11
Славян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Средний расход бензина и от чего он зависит. Большой расход,что может быть? Часть 3.

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
А руководство по эксплуатации открыть и прочитать лень?
На авто - http://www.lada-auto.ru/cars/kalina/...al/manual.html
На БК - на сайте производителя
Ага, спасибо. Очень помог. Потешил себя своим высокомерием? Теперь постарайся внимательно вникнуть в проблему. У меня новая приора. На ней с завода стоит БК посередине панели вверху. Я понятия не имею что это за БК и кто его производит. Информации как скинуть средний расход на нем я не могу найти. На панели приборов я знаю как это скидывается. Но там, сейчас, не отображается ни средний расход, ни средняя скорость, ни напряжение бортсети, ни температура снаружи. Это все отображается на этом отдельном БК. Если знаешь чем помочь - помоги. А если нет, то не нужно отвечать на этот вопрос.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alekcey174 Посмотреть сообщение
по городу езжу, 30,40-60 км/ч
Это не средняя скорость. Средняя скорость показывается на БК. Я тоже по городу езжу. И не 30-60 а довольно быстро иногда. Но средняя скорость у меня 28 км/час. Потому что маленькие пробеги и частые прогревы. И БК это учитывает.
Славян174 вне форума  
Вверх