Цитата:
Сообщение от жестик
И жигули пятерка, собирают примерно столько же и из то же. Кстати, а почему у Вас не жигули, а камри? Не хотите на г-не ездить? Вот и работники сельского хозяйства не хотят.
Имеет место быть очередная ура-патриотическая глупость. Ничего более эта писулька из себя не представляет.
Добавлено через 4 минуты
А потому что это героическое описание не более чем красивая сказка для нервных барышень и поднятия рейтинга. Странно только что обошлись всего одним вернувшимся в пробоинах беспилотником, а не уничтожением многотысячных отрядов бронеконных космодесантников.
|
По камри ..не будет запчастей .жизнь заставит я пересяду на пятерку и нет проблем ...эт я к тому что мне пох я выйду из ситуации и буду езидть на вазе но не ходить пешком ,так и фермеры ... просто поставят на супер новые комбайны от русской нивы-комбайна и преспокойно будут делать свои посевы ...уж русский мужик умеет срать на санкции и из г...делать конфетку . Тем более что можно сидеть и ныть мол нет колес или дорого...а можно найти выход и и поставить то же колесо от подходящего например белорусского трактора которое вполне по деньгам.а то что я езжу на камри ну тут извинте мое личное дело я работал в свое время 24 часа в сутки чтоб ездить на камри ...была цель -жить хорошо она реализовалась ...а пятерка вазовская ну эт настольгия на ней я был молодым и бесбашенным.....)))))))
По поводу патриотической писульки :представьте свои мысли по данному вопросу и не высерайте яркие лозунги из своей светлой головы...без обид
по поводу последней цитаты скажу одно ...вы несете чушь