Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2014, 21:04   #11
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 15

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
...
Всё так и отсюда все беды. "Сатана там правит бал, люди гибнут за метал" (с) Библия этому не учит.
Действительно
«...Все [сделайте], как Я показываю тебе, и образец ски¬нии и образец всех сосудов ее; так и сделайте. Сделайте ков¬чег из дерева ситтим: длина ему два локтя с половиною, и ши¬рина ему полтора локтя, и высота ему полтора локтя; и об¬ложи его чистым золотом, изнутри и снаружи покрой его; и сделай наверху вокруг его золотой венец [витый]; и вылей для него четыре кольца золотых и утверди на четырех ниж¬них углах его: два кольца на одной стороне его, два кольца на другой стороне его.

Сделай из дерева ситтим шесты и обложи их [чистым] зо¬лотом; и вложи шесты в кольца, по сторонам ковчега, чтобы посредством их носить ковчег; в кольцах ковчега должны быть шесты и не должны отниматься от него.
И положи в ковчег откровение, которое Я дам тебе. Сделай также крышку из чистого золота: длина ее два локтя с половиною, а ширина ее полтора локтя; и сделай из золота двух херувимов: чеканной работы сделай их на обоих концах крышки; сделай одного херувима с одного края, а другого херувима с другого края; выдавшимися из крышки сделайте херувимов на обоих краях ее; и будут херувимы с распростер-тыми вверх крыльями, покрывая крыльями своими крыш¬ку, а лицами своими будут друг к другу: к крышке будут лица херувимов.
И положи крышку на ковчег сверху... там Я буду откры¬ваться тебе и говорить с тобою над крышкою, посреди двух херувимов, которые над ковчегом откровения...»
Ветхозаветно но было.

Добавлено через 4 минуты
Не надо путать применение спец подразделений, с локальной войной.
В войне на своей территории должны участвовать ВВ. Блокпосты, контроль территорий и многие другие повседневные работы кто будет делать?
Спецы это как микроскоп или скальпель, когда надо крутить гайки или резать хлеб они не подходят. Вы представьте сколько вложено в каждого,а потом сопоставьте по количеству состава с каждой стороны в той войне. Столько спецов где брать будете?