Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2014, 07:31   #829
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 15

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
tst2, Мы о локальном конфликте. Это тоже выучка и вооружение с другой стороны.
Я вам о рутине типа контроля дорог и населенных пунктов, а вы мне о высококвалифицированных специалистах выполняющих узкий круг задач. Можно и микроскопом гвозди забивать, но лучше взять молоток.
Пример: можно роту спецназа поставить на охрану дороги, а можно роту пехоты. И то и то работает, но вот специфика спецназа другая, а для пехоты в самый раз.
Моё мнение, что против профессионалов должны воевать профессионалы, а не мальчишки со школьной парты. (В том числе и на дорогах.) И при внутренних вооруженных конфликтах армия использоваться не должна. Внутренние конфликты должны решаться правоохранительными органами.
И по поводу "микроскопа": профессионалы потому и профессионалы, что они работают, а не сидят без дела. Или вы считаете, что держать роты спецназа в спортзалах более целесообразно, чем на дорогах где стреляют?
tst2 вне форума  
Вверх