Re: Политика 15
Гы, а оно тоже за евры, да к тому же тоже импортное -цитата важа Жестик
вы правда тупой или все таки понимаете алегории ? Смысл данного поста был в том ,что руский наш мужик срал на импортозависимость . Он найдет и поставит колесо да хоть от вазовской пятерки но новомодный забугорный комбайн и будет дальше пахать,боронить,сажать,сея ь ,собирать урожай ...так ясней ? Нас неисправить русских , мы можем сломать все что угодно но также находим выход из любой ситуевины ... а если сомневаетесь ...хоть раз смотайтесь на трассу Лена ...где только сайгаки 6×6 проходят а народ на фурах выламывает мосты в глине и подручными средствами делает все это на руках ...русский мужик обречен побеждать все беды ...и поэтому да я ура-патриот ...мне так проще жить и радоваться мелким радостям житейским ...чем как вы сидеть и давить клопов на клавиатуре что все плохо и злые дядки не дают вам жить как сыр в масле ...вам не угодишь во всех отраслях жизни и я уже в который раз спрашиваю вас почему вы сидите в гуано суете туда палец облизываете кричите да эт же говно , но снова туда макете палец раз за разом ...извините что полез на личности ,но вы и правда достойны всей этой цитаты в попытках окончательно утопить что то хорошее в говне ...ради интереса проанализируйте свои посты и найдите ,что то хорошее что вы написали про Россию ... я вот не нашел в ваших постах такого , только негатив
|