Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2009, 07:05   #1025
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от illych Посмотреть сообщение
Я, может чего-то недопонимаю??? "Слабые тормоза" - это ведь к классике относится? Или к чему??? Если к логану, то ссылку будь добр! Вот например такую. И опять же - ГДЕ сравнения? Я видел там лишь ОТНОШЕНИЕ человека, который сел за логан, и который посчитал нужным сказать, что все эти недостатки для него не имеют никакого значения, поскольку недостатками просто не являются!
Извини. сижу через сотик - искать долго и муторно. Но если у тя есть желание введи в Яндексе что-нить типа " Тормозной путь Рено Логан без АБС" и убедись.

Цитата:
А это к чему? Рекомендую почитать вторую страницу самое первое сообщение. И при чём тут динамика? Что-то с одного на другое прыгаешь. То сравнение нашёл, хотя я про недостатки, которые таковыми не являются, говорил, то динамику, то цены вспомнил, то тормоза ни к селу ни к городу, а то вообще запор приплёл. Давай может по порядку???

ЗЫ. Может тебе стоит сменить немного насмешливый и агрессивный тон?
Это сарказм - просто как-то Логично сравнивать Логан с другими авто за его цену. А развеевать "мифы о Логане" на примере классики (которая даже с новья стоит в 2 раза дешевле оного - как-то смешно, от сюда и мой стёб.
Nachtwandler вне форума  
Вверх