Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2014, 04:08   #852
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро
Re: Политика 15

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Так почему опозиция не может читать такие мантры, чтобы население перешло на их сторону?
Потому что это "кремлевская" оппозиция( ты же про навального, немцова и т.п.?), и создавалась специально для того чтоб отталкивать народ от иного(путинского) будущего. Чтоб народ как одичалый базлал на митингах - "нам не нужна розовая революция!!! Мы за стабильность!!!"

Добавлено через 47 минут
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Подняли именно ключевую ставку, так что на кредитах населению и организациям это не должно сказаться. На крупных предприятиях и у серьёзных организаций отсрочка по платежам идёт два месяца, так что всё равно им брать кредиты более чем на неделю, т.е. опять же они не подпадают под ключевую ставку.
Уважаемый, вы говорите какую-то ерунду!!!!!!!! Как понять: "не должна сказаться"?! Уже сказалась!!! Ипотечные кредиты повысились, для предприятий повысили проценты! Руководство нашего, например, предприятия сейчас не может взять кредит на закупку металлопроката, т.к. кредит дают только под 30% и выше. Ты жизнь из интернета видишь штоль??? Дак в окно хоть выгляни!!! Я этой осенью расширялся и пришлось взять немного ипотеки, дак до октября у меня была ставка 12.7%, а т.к. я не успел купить за отведенное время- пришлось перекредитовываться и ставка стала уже 13.55%!!! Как не сказалась-то, ты чего несешь вообще?!