Цитата:
Сообщение от Lemieux
Так почему опозиция не может читать такие мантры, чтобы население перешло на их сторону?
|
Потому что это "кремлевская" оппозиция( ты же про навального, немцова и т.п.?), и создавалась специально для того чтоб отталкивать народ от иного(путинского) будущего. Чтоб народ как одичалый базлал на митингах - "нам не нужна розовая революция!!! Мы за стабильность!!!"
Добавлено через 47 минут
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Подняли именно ключевую ставку, так что на кредитах населению и организациям это не должно сказаться. На крупных предприятиях и у серьёзных организаций отсрочка по платежам идёт два месяца, так что всё равно им брать кредиты более чем на неделю, т.е. опять же они не подпадают под ключевую ставку.
|
Уважаемый, вы говорите какую-то ерунду!!!!!!!! Как понять: "не должна сказаться"?! Уже сказалась!!! Ипотечные кредиты повысились, для предприятий повысили проценты! Руководство нашего, например, предприятия сейчас не может взять кредит на закупку металлопроката, т.к. кредит дают только под 30% и выше. Ты жизнь из интернета видишь штоль??? Дак в окно хоть выгляни!!! Я этой осенью расширялся и пришлось взять немного ипотеки, дак до октября у меня была ставка 12.7%, а т.к. я не успел купить за отведенное время- пришлось перекредитовываться и ставка стала уже 13.55%!!! Как не сказалась-то, ты чего несешь вообще?!