Цитата:
Сообщение от Tayho
Уважаемый, вы говорите какую-то ерунду!!!!!!!! Как понять: "не должна сказаться"?! Уже сказалась!!! Ипотечные кредиты повысились, для предприятий повысили проценты! Руководство нашего, например, предприятия сейчас не может взять кредит на закупку металлопроката, т.к. кредит дают только под 30% и выше. Ты жизнь из интернета видишь штоль??? Дак в окно хоть выгляни!!! Я этой осенью расширялся и пришлось взять немного ипотеки, дак до октября у меня была ставка 12.7%, а т.к. я не успел купить за отведенное время- пришлось перекредитовываться и ставка стала уже 13.55%!!! Как не сказалась-то, ты чего несешь вообще?!
|
А ты знаешь на каких основаниях выдаётся ипотека или просто её оформлял? Сейчас на сайте сбербанка ставка от 12,5, друг ничего не говорил об изменеии ставки, можно нагуглить, что сбер возможно повысит ставку, но не больше 15%.
PS А вот по поводу выдачи кредита и ипотеки советую узнать получше, одному и тому же человеку могут выдавать под разные ставки, там много нюансов.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Falkon
У людей нет надежды на хорошее будущее. Они уже пережили когда потом свои фантики развешивали в туалете, теперь не хотят повтора.
Лучше сейчас купить хоть что-то, чем потом ни чего!
|
Не надо говорить за всех. Например я и большинство моих друзей не пугает сегодняшняя ситуация, и мы застали и 91 и 98. То, что происходило недавно это так, ни о чём.