Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2014, 12:08   #881
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 15

Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
Если денег нет, то и переживать не за что
Мой случай. Что было, вложено в покупку квартиры. Есть только непогашенная ипотека.
Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
в четверг хотел купить набор инструментов, стоил 8800, думаю не буду занимать, зарплата в пятницу, поеду с утра и куплю. А в пятницу с утра цена 15300.
В субботу ездили по строймагазинам. Разговорился с продавцом дверей. Пришел к ним мужик, присмотрел за 14т.р. С собой денег не хватило, на след. день он работал, приехал через день. Уже 21т.р. Причем дверь производства г. Уфа. Что заставляет вспомнить пословицу - кому война, а кому мать родна. Коммерсы под шумок бабла поднять никогда не откажутся - та еще публика. А лавинообразная паника только утверждает их в этом желании.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rishat_M (22.12.2014), Архимед 63 (22.12.2014)