Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2014, 16:53   #902
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 15

Axt, инфляция сжирала рубль, давай возьмём 10% в год, а он как был 30-33 с 2008 так и есть. За границей инфляция поменьше, иногда дефляция проскакивает. То есть за 6 лет он должен был просесть примерно на 60 процентов и таки просел, благодаря санкциям и различным темным приемам.
Чему удивляемся? Зарплата тоже растёт, я вот в том году в Греции бедным себя не чувствовал. В этом году жена в Турцию съездила, я жаль не смог. Нормальные у нас зарплаты, если сравнивать с не лидерами Европы.
Ещё я машину ей сменил летом. Взял бы новую если бы страховки по КАСКО в конец не окуели. Сейчас на работу устроилась платят под 40, мало но перспективно и график нормальный.
В январе ИП на неё открою и денежку под это дело получу. Все развивается.
Жаль только в компенсацию лизинга не попал, специально вносили 50% от стоимости, половину первого взноса должны были вернуть, не получилось. А это 150 000. Ну умнее будем.
У самого то как бизнес?

Последний раз редактировалось yklon; 22.12.2014 в 17:04.
yklon вне форума  
Вверх