Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2014, 17:24   #906
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 15

Axt, я статистику не смотрел. Помню мне жипа обещали недорого пригнать, доллар дёшево стоил, я тупанул, а товарищ Лексус RX пригнал, а потом доллар вырос, а бабки я по молодости просрал, надо было тогда хату брать, а не спустя 4 года в 5 раз дороже.
Тоже Путин виноват, что мозгов не было.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
yklon, страшно не то, что придется затянуть пояса, а то, что как бы этот пояс не пришлось на шее затягивать.
Конкуренция большая, у нас час работы грузового такси стоит 350 рублей (категории б). И то сбивать умудряются. А час работы легковой машины от 400-450. Бред, но как есть.