Цитата:
Сообщение от Nik333
Слушай!А 700тыс(или около того)выпускаемых Вазом,куда деваются? Выбрасываются что-ли? Или ты этих людей идиотами считаешь? И не все гонятся за иномарками.Я знаю человека,который мог бы позволить себе любое авто(самое дорогое) без ущерба для семьи,но ездит на Шевике,а жена на Приоре.
|
Каждый человек кузнец своего счастья - и каждый сам в праве распоряжаться своими средствами .. . . Я никого никогда за идиотов не считаю - так как руководствуюсь принципом указанным выше .. . А по поводу куда деваются 700 тыс авто . . .. Ну как сказать - склады АвтоВаза забиты машинами, у них машины стоят даже на автодроме . . .Когда был у дилера АвтоВАЗа в Новосибе, вся прилегающая территория забита машинами . . .Ну и плюс кроме складов - есть покупатели продукции АвтоВАЗа. . . . Не спорю - не все гонятся за ино. . .Но моя основная мысль была о том, что АвтоВАЗ как раз и не уважает ту часть покупателей авто, кто выбирает их продукцию, при заведомо более низком ее качестве, проигрыше в дизайне, технических решениях и т.д. Вот что самое главное ! Люди идут навстречу АвтоВАзу несмотря ни на что, а он . .. .Не буду повторятся про колокольню и плевки в этих людей со стороны руководства АвтоВАЗа .. .