Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2009, 09:31   #413
дядя Саша
Легенда форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Стробоскопы (Ксенон)

Я езжу с 5000 ксеноном с 2007 года...ставил и покупал в Блюзмобиле за 4,5 рубля, стоит электрокорректор фар если гружу людей или груз опускаю фары. Никогда на трассе никто не мигал, что я слеплю.. И мне никогда кроме окушеки и отеч.автопрома выпуска до 2000 года не слепил..есть придурки которые ставят 6000 и болльше да еще Биксенон...и фары не регулируют потому что все заржавело и уже не регулируется...так их на тех. осмотре выявят и накажут...

А наши Гайцы просто обнаглели..применяют 12.5 ч.3 ...когда по всей РФ применяют 12.5. ч.1 а это штрафы другие...я ксенон снимать не буду..оштрафуют пойду в суд... и докажу что ст. 12.5.ч.3 подразумевает стробоскопы..

т.е. "цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям"..Ключевое слово здесь И а на моем ксеноне цвет бело-желты и режим работы лампы нормальный
дядя Саша вне форума  
Вверх