Цитата:
Сообщение от soulmaster
Договориться мало, надо ещё доставить как-то.
И ещё мне жутко интересно, насколько у казахов хватит терпения бесплатно уголь хохлам отправлять. Пока что кроме России таким дебилизмом, как поставка энергоресурсов хохлам нахаляву, не занимался никто.
|
Вот это-то и занимательно... Плюс странное поведение Батьки. Либо разводят пендосов по-полной, либо... Уж не знаю что и думать. Ну нельзя же целый год ничего не делать в Белоруссии (нам), видя наглядный пример с хохлами.
Видно ВВП немного с казахам поделился планами. Куда и так им деваться то меж двух "реальных пацанов" (Р + К).
Ну почему так совпало, что и Назарбаев и Лукашенко к Порошенки поехали, при чем первый сразу с "докладом"..? И Батьке такие заявления делать - слишком серьёзные последствия. Как-то мутно всё... Посмотрим. Я только не понял про расчеты... В долларовом эквиваленте или в самих долларах..?
А про уголь... Я думаю, что им дадут только на собственные нужды, без учета пром.предприятий. Чтоб Днепропетровск не жировал. Да и Харькову можно было бы прикрутить. По тому как будут снабжаться эти области можно судить, кому техника достанется в итоге.