Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2014, 13:59   #940
Архимед 63
Гений форума

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 22
Поблагодарили 1,246 раз(а) в 741 сообщениях
Вес репутации: 29
Архимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущее
Re: Политика 15

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Договориться мало, надо ещё доставить как-то.
И ещё мне жутко интересно, насколько у казахов хватит терпения бесплатно уголь хохлам отправлять. Пока что кроме России таким дебилизмом, как поставка энергоресурсов хохлам нахаляву, не занимался никто.
Вот это-то и занимательно... Плюс странное поведение Батьки. Либо разводят пендосов по-полной, либо... Уж не знаю что и думать. Ну нельзя же целый год ничего не делать в Белоруссии (нам), видя наглядный пример с хохлами.
Видно ВВП немного с казахам поделился планами. Куда и так им деваться то меж двух "реальных пацанов" (Р + К).
Ну почему так совпало, что и Назарбаев и Лукашенко к Порошенки поехали, при чем первый сразу с "докладом"..? И Батьке такие заявления делать - слишком серьёзные последствия. Как-то мутно всё... Посмотрим. Я только не понял про расчеты... В долларовом эквиваленте или в самих долларах..?

А про уголь... Я думаю, что им дадут только на собственные нужды, без учета пром.предприятий. Чтоб Днепропетровск не жировал. Да и Харькову можно было бы прикрутить. По тому как будут снабжаться эти области можно судить, кому техника достанется в итоге.