Цитата:
Сообщение от леха=60
Измерительный прибор: это встречная фура, с вылетающим из окна гаечным ключом тебе в лобовое.
|
Вот если честно признаться, я не сторонник и не противник того же ксенона в фарах, даже в не предназначенных для него, но тут много есть НО...
Что я встречаю очень часто, пленка на лобовом, фраза "ни кого не видно", надо ставить ксенон. Ставят ксенон, но света мало, тупо поднимают пучок, и вот оно свет появился, на остальных пофиг. Вот такой подход мне категорично не нравиться, и фраза "ни кто не моргает", "ехал сам перед собой" вызывает смех...
Что касается дальнобоев и кирпича в лоб, то это из ряда хулиганья...
Да в интернете мы все сильные, смелые и готовы взять биты и идти бить фары, но в деле мы боимся чуть ли не своей тени. Тому же дальнобою, этот гаечный ключ могут заколотить в одно место и провернуть пять раз, и он в больнице 100 раз подумает, а надо ли было вообще вмешиваться, или есть для этого специальные органы?! Или посадят, и уже на шконке он будет думать о том же самом...
Ну и еще дополнение, когда только появился ксенон, его пихали те у кого позволяли средства, стоимость была запредельной, и каждый форум, как один, дальнобой кинет камень в лобовое, или еще чего сотворит. И меня все время мучил вопрос, а что дальнобой это какой-то образец или стандарт качества? Да по началу можно было сказать, они вежливые и культурные, дорогу уступают. но ситуация давно поменялась, я часто ездию по трассе, и вижу тех же дально боев с ксеноном. или еще хуже с 4мя прожекторами внизу, и 4 на крыше, и которые горят, и я про себя думаю, да путь у него будет ксенон, чем эти 4 прожектора по всей длине морды, и все в лицо...
Цитата:
Сообщение от combat_rabbit
надеюсь это стёб
|
А как еще быть? если так на самом деле обстоит дело... Разве нет?