Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2014, 09:22   #806
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Лампочки в фары (часть 2)

Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
Измерительный прибор: это встречная фура, с вылетающим из окна гаечным ключом тебе в лобовое.
Вот если честно признаться, я не сторонник и не противник того же ксенона в фарах, даже в не предназначенных для него, но тут много есть НО...
Что я встречаю очень часто, пленка на лобовом, фраза "ни кого не видно", надо ставить ксенон. Ставят ксенон, но света мало, тупо поднимают пучок, и вот оно свет появился, на остальных пофиг. Вот такой подход мне категорично не нравиться, и фраза "ни кто не моргает", "ехал сам перед собой" вызывает смех...

Что касается дальнобоев и кирпича в лоб, то это из ряда хулиганья...
Да в интернете мы все сильные, смелые и готовы взять биты и идти бить фары, но в деле мы боимся чуть ли не своей тени. Тому же дальнобою, этот гаечный ключ могут заколотить в одно место и провернуть пять раз, и он в больнице 100 раз подумает, а надо ли было вообще вмешиваться, или есть для этого специальные органы?! Или посадят, и уже на шконке он будет думать о том же самом...

Ну и еще дополнение, когда только появился ксенон, его пихали те у кого позволяли средства, стоимость была запредельной, и каждый форум, как один, дальнобой кинет камень в лобовое, или еще чего сотворит. И меня все время мучил вопрос, а что дальнобой это какой-то образец или стандарт качества? Да по началу можно было сказать, они вежливые и культурные, дорогу уступают. но ситуация давно поменялась, я часто ездию по трассе, и вижу тех же дально боев с ксеноном. или еще хуже с 4мя прожекторами внизу, и 4 на крыше, и которые горят, и я про себя думаю, да путь у него будет ксенон, чем эти 4 прожектора по всей длине морды, и все в лицо...
Цитата:
Сообщение от combat_rabbit Посмотреть сообщение
надеюсь это стёб
А как еще быть? если так на самом деле обстоит дело... Разве нет?
Falkon вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
GrossDum (31.12.2014)