Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2014, 13:32   #817
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: LADA Vesta: новые подробности

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
советую помножить 67000 на 2000
Я в курсе, сколько это будет! Вопрос в том, что эти 134 ляма брать не с зп одного БУ, а со всех аналогичных товарищей. Если 67 "менеджерам" зп уменьшить на 2 ляма, то как раз получим эту прибавку по 2 тысячи каждому рабочему.

Цитата:
на счёт токаря. Никто не отменяет его полезность и заслуг, но, по сути, на гендиректоре весит большая ответственность, чем на токаре, и одним своим решением он может загубить всю фирму.
Все равно, ИМХО, эта "ответственость" не стоит 2,5 ляма в месяц.

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
если есть инфа по штату и зарплатам я бы с удовольствие почитал, просто ради интереса.
У меня, увы, нет этой инфы. Я бы тоже ознакомился.