Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2014, 19:47   #689
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: задняя растяжка стоек

Цитата:
Сообщение от DIZZI Посмотреть сообщение
И ещё такой вопрос, пластмассовое ухо с пазом, после установки усилителя у тебя где находится, под кронштейном усилителя или с наружи?
Жень, у меня нет этих ушей, у меня полка видимо С/О, вот как здесь. А это пластмассовое ухо по любому нужно крепить сверху кронштейна и на отдельный болт (или саморез что ли). Иначе при затяжке болта на 8 сплющишь его или сломаешь, а кронштейн усилителя не будет прижат всей своей плоскостью к кузовному кронштейну. ИМХО

Цитата:
Сообщение от DIZZI Посмотреть сообщение
Шуруп, отмеченный стрелкой по-моему закрутить не получиться или я ошибаюсь?
Да. После установки заднего усилителя к этому саморезу не подлезешь.
Пользователь сказал cпасибо:
DIZZI (24.12.2014)