Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2014, 23:19   #998
AlexM45
Свой человек

Поблагодарили 124 раз(а) в 77 сообщениях
Вес репутации: 14
AlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Политика 15

Цитата:
Сообщение от Архимед 63 Посмотреть сообщение
Если наши миротворцы будут в Донбассе, то, судя по кол-ву ВС и техники на разделительной линии (15 км для града и урагана не расстояние, пусть даже - 30) возможна большая "провокация" по типу Ю-О -й. Это - гарантия втягивания в конфликт. Штаты тоже извлекли урок 6-летней давности. Там они жертвовали Грузией, но время прошло, и ставки увеличились. Теперь и Европу не жалко. К лету нагонят туда своего вооружения. Если до этого времени европоидам "мозги не повернуть" (объяснить, что штаты собираются втянуть их в войну и чем это чревато), то ... Думаю, не "замерзнем". Не дай Бог, конечно.
Помоему у Вас сработал фактор страха. Большой войны никто не хочет. Я как-то давно видел как вдоль забора (с разных сторон) бежали две себаки и яростно лаяли друг на друга скаля зубы. Неожиданно они добежали до конца забора, постояли молча около секунды в нерешительности, а потом развернулись и побажали в обратную сторону яростно лая друг на друга. Эфект (я уже про людей) достигнут, народ в страхе (во всех страных), можно обоснованно повышать налоги и пилить бюджет.
AlexM45 вне форума  
Вверх