Цитата:
Сообщение от Архимед 63
Если наши миротворцы будут в Донбассе, то, судя по кол-ву ВС и техники на разделительной линии (15 км для града и урагана не расстояние, пусть даже - 30) возможна большая "провокация" по типу Ю-О -й. Это - гарантия втягивания в конфликт. Штаты тоже извлекли урок 6-летней давности. Там они жертвовали Грузией, но время прошло, и ставки увеличились. Теперь и Европу не жалко. К лету нагонят туда своего вооружения. Если до этого времени европоидам "мозги не повернуть" (объяснить, что штаты собираются втянуть их в войну и чем это чревато), то ... Думаю, не "замерзнем". Не дай Бог, конечно.
|
Помоему у Вас сработал фактор страха. Большой войны никто не хочет. Я как-то давно видел как вдоль забора (с разных сторон) бежали две себаки и яростно лаяли друг на друга скаля зубы. Неожиданно они добежали до конца забора, постояли молча около секунды в нерешительности, а потом развернулись и побажали в обратную сторону яростно лая друг на друга. Эфект (я уже про людей) достигнут, народ в страхе (во всех страных), можно обоснованно повышать налоги и пилить бюджет.