Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2014, 23:33   #999
Архимед 63
Гений форума

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 22
Поблагодарили 1,246 раз(а) в 741 сообщениях
Вес репутации: 29
Архимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущее
Re: Политика 15

Цитата:
Сообщение от AlexM45 Посмотреть сообщение
Помоему у Вас сработал фактор страха. Большой войны никто не хочет. Я как-то давно видел как вдоль забора (с разных сторон) бежали две себаки и яростно лаяли друг на друга скаля зубы. Неожиданно они добежали до конца забора, постояли молча около секунды в нерешительности, а потом развернулись и побажали в обратную сторону яростно лая друг на друга. Эфект (я уже про людей) достигнут, народ в страхе (во всех страных), можно обоснованно повышать налоги и пилить бюджет.
1. Страх - чувство. Я же предположил наихудший вариант развития событий с некоторыми допусками (условиями).
2. Про эффект... Если бы РФ была инициатором, то я бы согласился.
3. Проследите цепь событий хотя бы с 2008 г., хотя бы с точки зрения стабильности власти на политической карте мира.
Пока так.

Кстати... Тот кто затеял конфликт на Украине (не исполнители, типа Обама, Нуланл, Маккейн...) чувствует себя абсолютно защищенным физически, даже в случае ядерного конфликта. Единственное, что успокаивает, что возможно принятие решения самими исполнителями (отказ).

Последний раз редактировалось Архимед 63; 24.12.2014 в 23:47.
Архимед 63 вне форума  
Вверх