Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2014, 08:39   #229
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Барнаул столица мира(часть седьмая)

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
в очередной раз понял, что она этих денег не стоит. При том,что новая стоила за треху, и кроме понтов, и уважения на дороге особых плюсов в машине не замечено на эту сумму)))
И так практически со всеми машинами! Я, как конструктор, как технолог не могу понять - ЧТО ТАКОГО МОЖНО НАПИХАТЬ В МАШИНУ НА 3+ ЛЯМА???? Условно можно принять, что производство автомобиля = цена материалов*2. Металла там в Х5 этом 2 тонны. Пусть с обработкой даже получится 200 тыс. Ну кожа-рожа, электроника (китайская, скорее всего) - пусть х с ними - еще 500-600 тыс. Не более!!! Плюс сборка, плюс прибыль 200 - 300... В итоге имеем МАКСИМУМ лям!