Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2014, 11:20   #833
Славян174
Свой человек

Автомобиль: 217150
Поблагодарили 193 раз(а) в 112 сообщениях
Вес репутации: 11
Славян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Вопрос по гарантии

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Я хоть и не служба поддержки, но отвечу. Смотри, что у тебя написано в сервисной книжке - это твой официальный документ. Если там нет ТО-0 на 2-3 ткм, то официально проходить его не нужно и снять с гарантии тебя не смогут. А если снимут - легко можно будет оспорить.
От себя добавлю. Раньше было ТО-0 на 2-3 ткм со сменой масла и я бы тебе посоветовал на этом пробеге сменить заводское масло на что нибудь приличное (на свой вкус/цвет/кошелек).

Добавлено через 1 минуту

Пишут, что это "болезнь" приоры и не лечится. Если стойка живая, то врятли будут менять по гарантии.

Добавлено через 1 минуту

Обратиться можешь к любому официальному дилеру в любом городе (в России и не только).

Добавлено через 1 минуту

Думаю, что да. Тут нужно попробовать обратиться к дилеру. Скорее всего просто подклеят ее
У меня стойки в масле. На них потеки свежие
Славян174 вне форума  
Вверх