Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2009, 10:48   #227
DreamDriver
Освоившийся

Автомобиль: Kalina Hatchback 1.4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
DreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Прямоточный глушитель на Приору

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
Почему никто? Мне на прошлый мотор выпуск рассчитывали и сварили строго по расчётам. Мессаги о том как расчитывать выпуск под конкретный мотор есть тьма в инете, да и сварить особого труда не составит, если есть руки и желание выжать в итоге с двигателя максимум возможного, и смотря для каких целей.
Я не правильно выразился. Имелось ввиду то, что тот уровень форсировки, что я хочу получить не оправдает расходов на расчёты и работу. К тому же, я резонатор и глушитель оставляю стандартными, ибо менять бессмысленно.
DreamDriver вне форума  
Вверх