Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2009, 11:04   #423
Krash
Казанская ОПГ

Автомобиль: калина
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Krash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущее
Ответ: Стробоскопы (Ксенон)

Владимир664, Ну это смотря на кого попадешься , а может и по др быть. Остановили за тонировку давай сдирай я ему извини коммандир штраф 100р а он мне ах ты умный да и понеслась, 100р тонировка 100р нечитаемый номер под капот заглянул а там сигнал воздушный и нуливик, а у тебя изменение конструкции ну тогда тебя на тех осмотр загнали машину и там комп выдает не исправна тормозная система 47% вместо положенных 57% давай ка машину на штаф стоянку номера соответственно сняли пришлось все штрафы оплатить тонировку содрать нуливик и сигнал машину со штраф стоянки на эвакуаторе не бесплатно конечно=3дня простоя(2 1-е сутки бесплатно) когда эвакуатор приехал водила говорит иди заедь на тех осмотр я ему так у меня тормоза не исправны он иди иди. Заехал всё исправно.Вот так бывает
Krash вне форума  
Вверх