Цитата:
Сообщение от tst2
Нет ни какой экономической выгоды ни для Германии, ни для Франции в присоединении нищебродов к ЕС.
|
как правило все нищеброды географически находятся на окраинах ЕС и (стратегических выходов к морю) та же Болгария например , тем самым как охраной окружали себя сильныые мира сего так и правящие ЕС окружают себя подчиненными странами чтоб те в случае чего приняли бОльшую часть (любого удара будь то Экономический или физический) на себя
а толк есть и еще какой! рынок сбыта ... своих товаров в этом смысл ЕС развивать ,расширять рынки сбыта ( дя я не ошибся и не путаю с ВТО), а если увеличить валовость и уменьшить (демпингом местных товаров) цену на вновь захватившей площадке для торга то можно неплохо заполонить своими товарами , почему это я говорю ? да простой анализ на примере продуктов : в Германии практически нет товаров с других стран ( под практически я понимаю не более 20% от всего ассортимента) , в то время как в той же Польше , Болгарии , Венгрии , заполонено товарами из Германии ( в точности молоко , сыры , мысо-колбасы) ... как то так ...нет и в помине равноправия в ЕС , сильные подминают экономически слабых , отсюда из -за плохих экономических показателей появляется "вассальство" более слабых , на примере Греции , теперь там правит "негласно" бундес-фрау , а все потому что экономика под четким контролем не всего ЕС а в частности Германии...ибо как вы помните именно Немцы ввалили львиную долю денег в экономику , и теперь гордые Эллины являются ручной собачонкой которая , лижет руку "дающего"