Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2014, 22:34   #1404
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: авто за 40-70 тыс р на 1 год

Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
LionTec, Зачем передёргивать. Девятое семейство или даже евросамару думаю можно найти.
А чем девятое семейство безопасней классики? Динамика у 2106 чистой и у 21093 - примерно сравнима. Что еще? Управляемость? Это не та машина, на которой это значит что-то особенное, управляемость ограничивается колесами и покрытием. Пассивная безопасность? Нет и там, и там. АБС, ГУРа, стабилизации нет нигде тоже.
Я лично считаю классику безопасней даже - да, "нести" ее начинает раньше, но и вытащить ее обычно проще. У зубил грань дальше - но и выйти потом из ситуации сложнее.
Еще классика обычно особо и не лихачит, у нас по крайней мере. Я например езжу по трассе от 60-70 в скользкую погоду до 110 по сухому, и классики меня обгоняют очень редко, прям единичные случаи за вот уже пол году.
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Повторяю большими буквами: зубило за 40т.р. - это откровенный хлам, гнилой и необслуженный.
Я бы не был так категоричен, даже у нас можно варианты поискать, у вас в европейской части и подавно.
Вверх