Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2009, 11:20   #474
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]

Цитата:
Сообщение от sanya_kz Посмотреть сообщение
Добрый день, узнав цены на профессиональный шумоизоляционный материал я пошел в магазин строительных материалов и приобрел там:
1 - Ламинатная подложка (экранированная тепло звуко изоляционная)
2 - Скоч двухсторонний

окуратно снял обшивку( при этом увидел что одевали ее не очень окуратно, тк в обшивке задней двери было сломано гнездо под пистон) и начал обклеивать
первый слой экраном внутрь машины (чтобы из машины не выходило тепло)

второй слой экраном на улицу

После этого прорезал отверстия
Поставивобшивку на место тут же заметил результат - шума от дороги стало меньше
Теперь хочу бороться со свистом воздуха ( не знаю откуда он берется, гдето начиная со скорости 120км) хотя нигде ничего не дует

как ни странно - прикольно!! но виброизоляция это все равно другое!! я думаю в свою дверь так же приколоть как и ты (в дополнение к имеющиемуся) но ИМХО этого слишком мала!
denisKa вне форума  
Вверх