Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2014, 17:55   #61
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 16

Цитата:
Сообщение от Архимед 63 Посмотреть сообщение
Просто делать то что надо.
Согласен полностью.Только тут существует извечная проблема: много раз делали то, что казалось нужным, а получалось, как всегда... что-то не так и не очень нужно... как с Советской властью... многие ведь опосля порешили, что"...зазря БАМ построили..."

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Санкциями задавят.
Привет землякам! Я вот не сильно экономист, давай подискутируем, как так можно вот запросто "задавить санкциями"? Мне больше понятна давнишняя жизненная истина: нахрен пошлёшь - больше уважать и тянуться будут, а будешь пятки и прочие половые признаки лизать в надежде снискать взаимопонимание - может получиться не совсем ожидаемый эффект...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Сдать Крым - это отступить, но не выйти из войны.
Теперь "сдавать" Крым уже попросту нельзя. Нельзя уже даже рассматривать это как версию. Уже нельзя даже думать об этом.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Есть такая черта ...ГОРДОСТЬ ЗА ТО ЧТО Я РУССКИЙ... так что не в падлу картоху поесть без дорблю и всяких пармских ветчин
Меня тут много раз "били" за подобные мысли. Хотя я и не гордился, а просто констатировал факт. И добавлял и буду настаивать: чтобы пользоваться благами, их нужно создать. Самим. Или жить по древней мудрости: "Чем богаты, тем и рады". Не бывает кризисов у того, кто ничего никому не должен.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
tst2 (27.12.2014), Архимед 63 (27.12.2014)