Цитата:
Сообщение от Архимед 63
Просто делать то что надо.
|
Согласен полностью.Только тут существует извечная проблема: много раз делали то, что казалось нужным, а получалось, как всегда... что-то не так и не очень нужно... как с Советской властью... многие ведь опосля порешили, что"...зазря БАМ построили..."
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
Санкциями задавят.
|
Привет землякам! Я вот не сильно экономист, давай подискутируем, как так можно вот запросто "задавить санкциями"? Мне больше понятна давнишняя жизненная истина: нахрен пошлёшь - больше уважать и тянуться будут, а будешь пятки и прочие половые признаки лизать в надежде снискать взаимопонимание - может получиться не совсем ожидаемый эффект...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Сдать Крым - это отступить, но не выйти из войны.
|
Теперь "сдавать" Крым уже попросту нельзя. Нельзя уже даже рассматривать это как версию. Уже нельзя даже думать об этом.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
Есть такая черта ...ГОРДОСТЬ ЗА ТО ЧТО Я РУССКИЙ... так что не в падлу картоху поесть без дорблю и всяких пармских ветчин
|
Меня тут много раз "били" за подобные мысли. Хотя я и не гордился, а просто констатировал факт. И добавлял и буду настаивать: чтобы пользоваться благами, их нужно создать. Самим. Или жить по древней мудрости: "Чем богаты, тем и рады". Не бывает кризисов у того, кто ничего никому не должен.