Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Думаю, что без художественного вымысла тут не обошлось, учитывая направленность этой радиостанции.
|
Не обошлось, может даже все это интервью вымысел (учитывая направленность радиостанции). только есть одна проблема с финальной фразой очень трудно спорить.
Цитата:
Сообщение от Axt
здесь люди поняли, что пусть хоть Порошенко, хоть Путин - никакой разницы. Одинаковые они для них теперь абсолютно. Как и в Крыму, кстати, многие это поняли. Раньше думали, что Россия - это большой брат, а теперь убедились, что Россия - это большая соковыжималка
|
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
сберовских банкоматах легко работает.
|
Все хорошо, только сбера в Крыму нет. Ему Украина запретила работать в Крыму.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Мы будем поставлять уголь и электроэнергию хохлам без предоплаты т.е. даром.
|
Ну почему же даром? За все кто-то платит. В данном случае банкет будут оплачивать пенсионеры и прочие граждане РФ.
Цитата:
Сообщение от Darvin
да я лучше буду жрать пустую картошку под санкциями
|
Неужели на родину возвращаетесь?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Мне больше понятна давнишняя жизненная истина: нахрен пошлёшь - больше уважать и тянуться будут, а будешь пятки и прочие половые признаки лизать в надежде снискать взаимопонимание - может получиться не совсем ожидаемый эффект...
|
Только вот Путину она не понятна, раз он добровольно вызвался (за счет граждан РФ) спонсировать антироссийскую, фашистскую киевскую хунту напрямую управляемую из США. Он думает его простят? Зря, не простят.
Добавлено через 1 минуту
Да, можете не стараться мне возражать или отвечать. Заходить буду крайне редко (если вообще буду). Появились дела.