Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Но сути это не меняет: чем дешевле машина новая, тем больше шансов купить ее нормальной б/у за небольшие деньги.
|
Я бы не сказал, с старыми машинами это правило не всегда работает. Зачастую машина бизнес-класса дешевле, чем мопед эконом класса просто потому, что содержание бизнес-класса дороже заметно.
Конкретно Самара дороже Классики просто потому, что эксплуатационные характеристики выше. По иномеркам - не такая уж большая разница, ИМХО, Самары сильно переоценены рынком.
Цитата:
Сообщение от Вася75
На старых иномарках за эти деньги, через неделю что-то да полетит
|
Ну далеко не факт. И даже если и полетит - то сделав на Тоёте/ФВ/Мерсе что-то, можно быть уверенным в том, что не придется еще раз делать (если сделал сразу нормально), на ВАЗах же такой уверенности нету.
Даже из своего опыта - менял втягивающее на восьмере дважды, третий раз не стал, так и отдал заводящуюся через раз. Термостат новый через 2 месяца заклинил. На шестерке редуктор рулевой менял дважды (сначала просто редуктор, потом уже все рулевое в сборе), сейчас через опять что-то загремело, даже не лез еще пока, надоело. Толкатель безнонасоса я менял раз пять - хватало на неделю совсем галимого, или на две еще более-менее приличного. Стало уже почти регламентной работой, думал поросенок косячный - но после одной замены как отшептало - не знаю что поменялось.
В принципе и восьмера и шестерка мне даже чем-то нравились - простые, достаточно надежные, запчасти ждать не надо - но вот это качество запчастей убивает любое желание.
На классику так вообще у нас найти запчасти нормального качества проблема - в магазинах все самое дешевое, ибо на классику ничего не берут другого, бегал искал колодки Феродо Премьер - на меня все большими глазами смотрели. Рулевую трапецию Кедр Триал Спорт нашел только в одном месте чудом, шаровых или трапецию Трековских продвинутых так и не нашел. Маятники - сполшной ноунейм непонятный, ремкомплекты на карбюратор найти проблема толковые, реле зарядки и диодные мосты мутные и непонятного качества в основном на полках, мелочевка всякая типа пробок - тоже ацтойная.
В общем поездил я пол года на классике и решил - ну его нафиг классику на каждый день.