Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2014, 09:50   #207
Nitrate
Местный злодей

Поблагодарили 72 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 18
Nitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущее
Re: Акция: Новогодний подарок форумчанину-2015!

Сегодня утром 31 декабря, пришло мне извещение! узнать по квитку отправителя не получилось, пошел на почту, отстоял очередь, выносят посылку.. и я просто обалдел.) мало того что посылка крупная, так и отправитель Ирина "Белое облачко", в прошлом году она мне уже присылала шикарный подарок, оказалось вот такая вот судьба, жребий брошен, всё по честному, я снова выпал Ирине! О чем не жалею, подарок просто замечательный!!! Очень очень рад. Ирина спасибо огромное!!!

Вот фото:

В подарке, сладости, флешка полицейский, именная ручка с блокнотом, книга об уникальных и парадоксальных автомобилях, красивая звезда с елочными украшениями, открытки поздравления.
Nitrate вне форума  
Вверх
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Da Vinchi (03.01.2015), SASHAORBITA (01.01.2015), V.Rednay (31.12.2014), VLAD36RUS (31.12.2014), Белое облачко (31.12.2014)