Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2014, 15:17   #224
vega202
Старожил

Автомобиль: калина 11196-47-038
Поблагодарили 266 раз(а) в 182 сообщениях
Вес репутации: 13
vega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 9...

Sasha_26, я не могу советовать, просто мне ставили СТК, после примерно 35тыс мотор разобрали, дефектовали, поршней в итоге ещё примерно на 50тыс хватит. (И то масло будет уже жрать)
А заводское конечно можно взять плохое, от этого никто не застрахован, нигде и ни у одного производителя. Я лишь предложил человеку и только, и могу гарантировать что там всё новое и заводское и сделано на ВАЗе. Собственно у него же есть альтернатива сделать новый и лучше, из б/у, вот только калькуляцию этого никто пока ему тут не дал. Все писами что можно то, можно сё и даже дешевле и даже лучше. Вы бы взяли и накидали человеку бюджет, что бы он для себя мог решить что ему в итоге делать.
Мне собственно всё равно, с нового года завод поднимет цены и соответственно на запчасти цены тоже вырастут. Так что то что сегодня дорого, завтра будет уже не купить за эти деньги. Всех с новым годом!
vega202 вне форума  
Вверх