Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2014, 18:58   #2
Белое облачко
Быстрое Колесо

Поблагодарили 277 раз(а) в 154 сообщениях
Вес репутации: 19
Белое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon14 Re: Акция: Новогодний подарок форумчанину-2015!

Цитата:
Сообщение от Nitrate Посмотреть сообщение
Сегодня утром 31 декабря, пришло мне извещение! узнать по квитку отправителя не получилось, пошел на почту, отстоял очередь, выносят посылку.. и я просто обалдел.) мало того что посылка крупная, так и отправитель Ирина "Белое облачко", в прошлом году она мне уже присылала шикарный подарок, оказалось вот такая вот судьба, жребий брошен, всё по честному, я снова выпал Ирине!
Да, вот такие неожиданные сюрпизы преподносит Новый 2015 год )))
Дважды моим адресатом является Nitrate !
Александр, в этот раз посылка пришла к началу праздника
Рада, что она добавила хорошего настроения вашему дому :-)
Пусть благополучие, счастье, тепло и добро живут в нем весь наступающий год !
Белое облачко вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Nitrate (31.12.2014)