Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2009, 12:26   #127
SMaks
Смоленская ячейка

Автомобиль: FoFo 2+
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 28
SMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Забаненые пользователи

Ребята, да у всех в жизни всё бывает. И хорошее настроение и плохое. Много разных внешних факторов, которые влияют на человека. Может и в том случае у Иришки, тоже что-то случилось. Я не собираюсь вникать в суть проблемы, а просто хочу сказать, что мне её тоже не хватает на форуме, хотя я и совсем недавно в нем плотненько участвую. И могу сказать, выразить своё мнение, что да, действительно, на форуме мало ярких личностей, а она на мой взгляд, яркий позитивный участник. И обратите внимание, сколько уже хорошего о ней сказали. Это тоже о многом говорит. Я не обсуждаю ни чьи действия в этом вопросе. Сейчас жизнь и так не легка у людей, зачем забирать то, на что она может быть надеется. Просто человеческое общение ей, наверное, очень важно. Я к примеру не считаю себя супер-пупер разбиракой в ремонте авто, просто каждый человек должен заниматься своим делом профессионально. А этот сайт для меня как отдушина, просто для души, для общения с новыми друзьями, что-то узнать новенького, спросить совет (только не бестолковый) ну и т.д.
SMaks вне форума  
Ответить с цитированием Вверх