Ответ: Забаненые пользователи
Ребята, да у всех в жизни всё бывает. И хорошее настроение и плохое. Много разных внешних факторов, которые влияют на человека. Может и в том случае у Иришки, тоже что-то случилось. Я не собираюсь вникать в суть проблемы, а просто хочу сказать, что мне её тоже не хватает на форуме, хотя я и совсем недавно в нем плотненько участвую. И могу сказать, выразить своё мнение, что да, действительно, на форуме мало ярких личностей, а она на мой взгляд, яркий позитивный участник. И обратите внимание, сколько уже хорошего о ней сказали. Это тоже о многом говорит. Я не обсуждаю ни чьи действия в этом вопросе. Сейчас жизнь и так не легка у людей, зачем забирать то, на что она может быть надеется. Просто человеческое общение ей, наверное, очень важно. Я к примеру не считаю себя супер-пупер разбиракой в ремонте авто, просто каждый человек должен заниматься своим делом профессионально. А этот сайт для меня как отдушина, просто для души, для общения с новыми друзьями, что-то узнать новенького, спросить совет (только не бестолковый) ну и т.д.
|