Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2015, 14:34   #393
mihmih
Свой человек

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
mihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: авто за 40-70 тыс р на 1 год

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Kostikov, Поддерживаю . Запчасти наверно он покупал год назад, мне пришлось брать 2 недели назад. А сейчас придется переходить на б/у.Так у меня жена в день проезжает 5 км. С нашими дорогами какие старые иномарки и запчасти на них под большим вопросом по качеству. Если иномарка на ходу и не надо менять детали или узел, (по цене авто) то какой идиот будет ее прадовать, да еще в это время. Может регион такой -у них зарплаты нормальные и Вазов там мало.

Добавлено через 15 минут
За старую иномарку где уверенность
Да никакой уверенности, можно попасть еще хлеще, плюс к этому нормальная запчасть или оригинал на иномарку будет стоить в разы дороже чем на ваз, а всякие аналоги там по качеству будут не лучше тех же жигулевских. А чел. взявший б/у иномарку за 40-50т.р. я больше чем уверен будет покупать почти самую дешевую запчасть, глупо вкладывать бабло в такую машину, ну если ты конечно не фанат этой модели и не собираешься её полностью перетряхнуть, ну и затраты там будут соответствующие.
Никто вам не продаст безпроблемную машину за смешные деньги.
mihmih вне форума  
Ответить с цитированием Вверх