Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2015, 15:44   #229
vega202
Старожил

Автомобиль: калина 11196-47-038
Поблагодарили 266 раз(а) в 182 сообщениях
Вес репутации: 13
vega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 9...

PAE, совершенно верно, каждый думает, сделаю так и так, мне это вполне сойдёт. Но делать так другому да за его деньги не стоит. Человек может не понимать, что он в итоге получит при таком варианте ремонта. А когда что нибуть вылезит, прийдёт к тем кто делал с предъявами. И на все их слова-мы же тебе говорили, просто скажет-да что вы мне говорили? Я в этом нихрена не понимаю, и пошло поехало. Он хотел как подешевле, они как бы при этом у них в кармане побольше осталось. И получится бюджетно но непонятно что и на сколько этого потом хватит.
Вот не удивлюсь если у него клапана загнуло, а ему просто новые поставят, ни втулки при этом не поменяю ни сальники и гидрики тоже старые оставят, по тому что и так сойдёт и работать будет.
Конечно это всё может и нормальным у него быть, но вот что всё это кто то ему за"бюджетно" проверят станет, наврятли.
Я ни кого не агитирую покупать новое, но в то что из ненового можно занедорого сделать новое, да ещё и получше не сильно верю. Сделать хорошо стоит недешево, так как сами запчасти стоят дороже чем заводские. Хоть поршни хоть кольца, хоть шатуны.
Это как с маслом, вроде бы на заводе льют нормальное масло, но почему то многие при замене выбирают тот же тип масла но подороже, по именитее так сказать.
vega202 вне форума  
Вверх