Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 9...
PAE, совершенно верно, каждый думает, сделаю так и так, мне это вполне сойдёт. Но делать так другому да за его деньги не стоит. Человек может не понимать, что он в итоге получит при таком варианте ремонта. А когда что нибуть вылезит, прийдёт к тем кто делал с предъявами. И на все их слова-мы же тебе говорили, просто скажет-да что вы мне говорили? Я в этом нихрена не понимаю, и пошло поехало. Он хотел как подешевле, они как бы при этом у них в кармане побольше осталось. И получится бюджетно но непонятно что и на сколько этого потом хватит.
Вот не удивлюсь если у него клапана загнуло, а ему просто новые поставят, ни втулки при этом не поменяю ни сальники и гидрики тоже старые оставят, по тому что и так сойдёт и работать будет.
Конечно это всё может и нормальным у него быть, но вот что всё это кто то ему за"бюджетно" проверят станет, наврятли.
Я ни кого не агитирую покупать новое, но в то что из ненового можно занедорого сделать новое, да ещё и получше не сильно верю. Сделать хорошо стоит недешево, так как сами запчасти стоят дороже чем заводские. Хоть поршни хоть кольца, хоть шатуны.
Это как с маслом, вроде бы на заводе льют нормальное масло, но почему то многие при замене выбирают тот же тип масла но подороже, по именитее так сказать.
|