01.01.2015, 16:13
|
|
Свой человек
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
|
Re: авто за 40-70 тыс р на 1 год
Цитата:
Сообщение от Kostikov
mihmih, я, например, фанат отечественных авто. Но я никогда не возьму машину за 40-70 тыр ибо там уже "ловить нечего". Разве что "для коллекции"... С иномарками еще хлеще, потому что они изначально продаются в 1,5-3 раза дороже. Отсюда выходит нехитрая математика - если 15-ти летняя шестерка может еще и побегает при нормальном отношении (не такие уж они и ломучие как пишут многие), то вот иномарка конца 70-х - середины 80-х высосет похлеще пылесоса деньги, потому что "нормальных" 1-2 на целый город и их не продают, а остальное больше подходит для программы утилизации. А потом молодняк, который их купит, доушатает и за копейки впарит аратюнерам, будет глотку драть, что она не ломалась ниразу с самого конвеера, хотя у самого руки по локти в солярке/масле и горло першит от бензина, потому что только вылез из-под капота... Да и продал, подшаманив, потому что или денег нет на содержание, или тупо железок или просто не найти, или б/у по состоянию такие же как сам только что менять собрался...
|
Полностью с тобой согласен, у самого вторая машина ваз 2105 90-го года с пробегом под 90тыс.км., но в нормальном состоянии и продать её за 20-25т.р нет абсолютно ни какого желания, бегает ещё ого-го, ломается не так уж и часто, я в основном на ней зимой гоняю.
|
|
|