Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2015, 10:48   #410
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: авто за 40-70 тыс р на 1 год

LionTec,
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
выше перечислил 6 поломок (незначительных по сути) из-за которых в сервис уже не приехать своим ходом. Да и про любой сервис уже говорилось - большинство сервисов делают на "отвали" и есть риск опять приехать в сервис на галстуке.
Вот у вас Неон хоть раз вставал колом где-нибудь в дороге? И если да, то из-за чего?
Ни разу, да и за пределы города он не выезжает, и ремонтирую его по месту. Все поломки незначительные, но если коробка или ДВС, придется призадуматься. Была у меня 99, брал б/у с пробегом 150тыс. За 5 лет накотал 200, эксплуатация была нещадной, тоже колом ни когда не становилась.Я за ней следил, вся работа связана с машиной. В ,Ваших постах я читал там забил, тут забил. Она не только колом станет, но и в салон ,Вас не пустит. Мастера -это вобще отдельный разговор. Есть у нас крутой электрик-весь город только к нему. На 99 сломался шкив генератора, у основания,набросишь ремень заведешь, потом на акуммуляторе. Приехал сказал ему ставим новый (старый оставлю про запас). Без проблем идем в магазин покупаем и ремень сразу. Ставит заводим и начинает дымить ремень и плавится. Оказывается он купил гену с Нивы.Убил пол дня с супер электриком. Заехал раз на Додже ,так он просто закрыл свою мастерскую и убежал.

],

Праворульщик,
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
400р за компрессию)))
хотя по хорошему давно пора себе свой уже купить)))
Купил себе наконец-то шприц и съёмник масл. фильтра, просто ненарадуюсь! Надо было это сделать с самого начала))
Вы что пишете. За диагностику ходовой берут 500 руб, ДВС ,Вы пишете 400, а коробку я сам не в курсе. Посчитайте- это придется платить при выборе каждой машины.
Вася75 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх