LionTec,
Цитата:
Сообщение от LionTec
выше перечислил 6 поломок (незначительных по сути) из-за которых в сервис уже не приехать своим ходом. Да и про любой сервис уже говорилось - большинство сервисов делают на "отвали" и есть риск опять приехать в сервис на галстуке.
Вот у вас Неон хоть раз вставал колом где-нибудь в дороге? И если да, то из-за чего?
|
Ни разу, да и за пределы города он не выезжает, и ремонтирую его по месту. Все поломки незначительные, но если коробка или ДВС, придется призадуматься. Была у меня 99, брал б/у с пробегом 150тыс. За 5 лет накотал 200, эксплуатация была нещадной, тоже колом ни когда не становилась.Я за ней следил, вся работа связана с машиной. В ,Ваших постах я читал там забил, тут забил. Она не только колом станет, но и в салон ,Вас не пустит. Мастера -это вобще отдельный разговор. Есть у нас крутой электрик-весь город только к нему. На 99 сломался шкив генератора, у основания,набросишь ремень заведешь, потом на акуммуляторе. Приехал сказал ему ставим новый (старый оставлю про запас). Без проблем идем в магазин покупаем и ремень сразу. Ставит заводим и начинает дымить ремень и плавится. Оказывается он купил гену с Нивы.Убил пол дня с супер электриком. Заехал раз на Додже ,так он просто закрыл свою мастерскую и убежал.
],
Праворульщик,
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
400р за компрессию)))
хотя по хорошему давно пора себе свой уже купить)))
Купил себе наконец-то шприц и съёмник масл. фильтра, просто ненарадуюсь! Надо было это сделать с самого начала))
|
Вы что пишете. За диагностику ходовой берут 500 руб, ДВС ,Вы пишете 400, а коробку я сам не в курсе. Посчитайте- это придется платить при выборе каждой машины.