Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2015, 12:08   #239
vega202
Старожил

Автомобиль: калина 11196-47-038
Поблагодарили 266 раз(а) в 182 сообщениях
Вес репутации: 13
vega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 9...

Sasha_26, это не имеет отношения к сказочности автосервиса.
Это зависит только от инженера по гарантии, его квалификации.
Если вы обращали внимание то любое действие в рамках гарантийных обязательств происходит только с его ведома. И поверте у него есть такая масса "данных" от завода по определению возможных дефектов и способов их устранения или решения.
Просто один человек это делает, так как это его работа, а второй просто зная об вашей в этом плане неосведомлённости "предлогает" это сделать за деньги упирая на "негарантийность". Тоесть тупо в сговоре с руководством СТО.

Добавлено через 6 минут
combat_rabbit, я же уже писал выше, это конструктивный недостаток 126 двс в котором использовались до определённого времени поршня без напыления. Мне всё равно у кого что и как, завод поменял поршни тем самым признав этот косяк. Я не хочу ездить на косячном изначально моторе, моё право.
vega202 вне форума  
Вверх