Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2015, 12:48   #412
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: авто за 40-70 тыс р на 1 год

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Купил себе наконец-то шприц и съёмник масл. фильтра, просто ненарадуюсь! Надо было это сделать с самого начала))
Отвертка - лучший съемник маслянного фильтра!)
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
эксплуатация была нещадной, тоже колом ни когда не становилась
Повезло значит, либо привираете)
Цитата:
Была у меня 99, брал б/у с пробегом 150тыс. За 5 лет накотал 200,
Это 200 плюсом к 150? И без ремонтов особых? Сказки в другой теме рассказывают.
Цитата:
В ,Ваших постах я читал там забил, тут забил. Она не только колом станет, но и в салон ,Вас не пустит
А, т.е. это моя вина в том, что сгорел предохранитель, что побежал радиатор, что побежал кран печки, что сломалось непонятно что в зажигании, что от старости побежал бензонасос, что заклинил новый термостат? Я видимо должен был телепатически предугадать что поломается, и заранее поменять. Эт многое объясняет.
Кстати то, на что я забивал - оно и не ломалось, я ж знаю на что можно забивать.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Ёпрст, так за любой машиной следить надо.
Дык я это все уже делал по списку - и цепь подтягивал 5 тыщ назад, и ходовую с рулевой всю менял, и редуктор задний менял, и еще кучу всякой мелочевки.
К чести шестерки правда могу сказать что она, в отличии от восьмеры, вставала тока из-за сырых штоков бензонасоса.
Цитата:
Это не просто новые, это - "вечные" иномарки, которые якобы не ломаются...
Да ну ладно, новые иномарки далеко не вечные, нынче вечные машины никому не выгодны.
Цитата:
Какие пробеги у тебя на машинах?
Ну скока на Ниссане я наездил я писал, на остальных поменьше, но я и не писал что стопиццот тыщ наезжал.
Цитата:
Ато у моего отца своя приора тоже с 2009 года ниразу нигде и никогда не ломалась, вот только дело в том, что там пробег 32 тык за это время и те по межгороду
У некоторых и за это время Приора ломается, потому уже хорошо что 32 тыщи наездил без проблем)
Цитата:
Вот и получается, что колхозные шестерки ходят куда дольше городских ипонцев и корейцев...
Да ну ладно, нормальные японцы ходят по 300-500 тыщ до серьезных ремонтов, и дальше спокойно, шестерка же даже до ста тысяч потребует кучи разных ремонтов, а капиталка потребуется уже тыщах на 150.
Шестерка конечно хороший авто, но для поддержания в рабочем состоянии требует переодических ремонтов.
Ответить с цитированием Вверх