Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Купил себе наконец-то шприц и съёмник масл. фильтра, просто ненарадуюсь! Надо было это сделать с самого начала))
|
Отвертка - лучший съемник маслянного фильтра!)
Цитата:
Сообщение от Вася75
эксплуатация была нещадной, тоже колом ни когда не становилась
|
Повезло значит, либо привираете)
Цитата:
Сообщение от Вася75
Была у меня 99, брал б/у с пробегом 150тыс. За 5 лет накотал 200,
|
Это 200 плюсом к 150? И без ремонтов особых? Сказки в другой теме рассказывают.
Цитата:
Сообщение от Вася75
В ,Ваших постах я читал там забил, тут забил. Она не только колом станет, но и в салон ,Вас не пустит
|
А, т.е. это моя вина в том, что сгорел предохранитель, что побежал радиатор, что побежал кран печки, что сломалось непонятно что в зажигании, что от старости побежал бензонасос, что заклинил новый термостат? Я видимо должен был телепатически предугадать что поломается, и заранее поменять. Эт многое объясняет.
Кстати то, на что я забивал - оно и не ломалось, я ж знаю на что можно забивать.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Ёпрст, так за любой машиной следить надо.
|
Дык я это все уже делал по списку - и цепь подтягивал 5 тыщ назад, и ходовую с рулевой всю менял, и редуктор задний менял, и еще кучу всякой мелочевки.
К чести шестерки правда могу сказать что она, в отличии от восьмеры, вставала тока из-за сырых штоков бензонасоса.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Это не просто новые, это - "вечные" иномарки, которые якобы не ломаются...
|
Да ну ладно, новые иномарки далеко не вечные, нынче вечные машины никому не выгодны.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Какие пробеги у тебя на машинах?
|
Ну скока на Ниссане я наездил я писал, на остальных поменьше, но я и не писал что стопиццот тыщ наезжал.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Ато у моего отца своя приора тоже с 2009 года ниразу нигде и никогда не ломалась, вот только дело в том, что там пробег 32 тык за это время и те по межгороду
|
У некоторых и за это время Приора ломается, потому уже хорошо что 32 тыщи наездил без проблем)
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Вот и получается, что колхозные шестерки ходят куда дольше городских ипонцев и корейцев...
|
Да ну ладно, нормальные японцы ходят по 300-500 тыщ до серьезных ремонтов, и дальше спокойно, шестерка же даже до ста тысяч потребует кучи разных ремонтов, а капиталка потребуется уже тыщах на 150.
Шестерка конечно хороший авто, но для поддержания в рабочем состоянии требует переодических ремонтов.