Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2015, 12:38   #173
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 16

Цитата:
Сообщение от Архимед 63 Посмотреть сообщение
А на счет стадности... Меня вообще удивляют люди, которые выходят на митинги в поддержку "цветных революционеров". И бомжами не выглядят, и вполне правильная речь (не у всех, правда)... Чего не хватает, и на что они собираются переделать то, что есть. Такое впечатление, что мозги есть только у организаторов. Хохлы удивили! До сих пор не могу это принять. Ладно "дети", а люди от 35-и и выше..? С бывшего президента надо спрашивать так, чтоб остальным не повадно было. С теми, кто сейчас "владит" и так понятно.
В социологии, как в науке, психология толпы - это отдельный большой раздел. Он так и называется: "психология толпы". Я в этом не спец, но насколько понимаю, у большинства людей есть потребность вливаться в толпу. Человек чувствует себя более защищенным, у него исчезают сомнения. Поэтому и подростки кучкуются, они толпой чувствуют себя сильнее и значимее. Спортивные болельщики на стадионах, митинги, демонстрации и пр. массовые выступления - это не из-за неудовлетворенности, а из-за желания быть причастным к силе, к великому. Толпа для многих людей - это как наркотик. Они отключаются от реальности, у них отключаются мозги и они ведут себя как сардина в косяке.
tst2 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (11.01.2015)