Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2015, 12:59   #11
Архимед 63
Гений форума

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 22
Поблагодарили 1,246 раз(а) в 741 сообщениях
Вес репутации: 29
Архимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущее
Re: Политика 16

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Они отключаются от реальности, у них отключаются мозги и они ведут себя как сардина в косяке
Т.е. можно, написав логично построенный сценарий, воспроизвести его отдельную часть, и события разовьются сами собой. При чем в обе стороны. Т.е. будет достроены и "фундамент" и "верхние этажи". Создается такое впечатление, во всяком случае.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Однажды, беседуя с ним за чайком, я удивился тому, как он ловко умеет владеть толпою. Он мне ответил:
– Это что, толпа–баранье стадо. Куда козел, туда и она. Куда хочешь повернешь. А вот на Сухаревке попробуй! Мужику в одиночку втолкуй, какому-нибудь коблу лесному, а еще труднее–кулугуру степному, да заставь его в лавку зайти, да уговори его ненужное купить. Это, брат, не с толпой под Девичьим, а в сто раз потруднее! А у меня за тридцать лет на Сухаревке никто мимо лавки не прошел. А ты–толпа. Толпу... зимой купаться уговорю!
Ну, вот это очень даже понравилось - точь в точь и тютелька в тютельку.

А в толпе главное - правильно выбрать, с кем разговаривать.