Троит...
Подскажите пожалуйста. В Новогоднюю ночь с 31 на 1 моя любимая приорка преподнесла мне новогодний подарок! Замигал чек! на БК вылезла ошибка 0300(пропуски зажигания) я заглушил двигатель, завел чек перестал мигать, еду дальше... При наборе скорости машина как бы подтраивала, чувствовал небольшие рывки и снова замигал чек, и машина начала троить... Не работал первый цилиндр ошибка 0301, я подумал что причина в катушке 1ого цилиндра, и я поменял местами 1 и 2 катушки, завел! все в порядке машина на холостых держит 800/840 оборотов, чек не мигает, но при резком нажатии на педаль акселератора, чувствуется небольшое подтраивание... Поехал, начинаю разгонятся - опять чек опять троит... уже 0302, 2ой цилиндр. Ну тут я стал уверен что проблема в катушке, купил новую BOSCH = 1500р. поставил, стало немного лучше, но проблема не исчезла, теперь чек начинает мигать и машина троит когда ей тяжело крутить, например раннее переключение на повышенную... и вылезла еще 1 ошибка 1426 обрыв адсорбера и чек стал гореть постоянно, открыл капот, адсорбер щелкает, я заехал купил новый поставил его, и он так же щелкает! И тут у меня взорвался мозг! Ребят че делать то? Что тут может быть? Свечи? Еще катушка зажигания? Плохое топливо?(последний раз заправлялся на незнакомой заправке, в чужом городе, на 1000р.(езжу на 92) До этого пришествия отъездил на этом топливе где-то около 200-250км.) Помогите пожалуйста, с меня пиво =)
Последний раз редактировалось Anton1o; 02.01.2015 в 21:18.
|