Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2015, 21:06   #435
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее
Re: авто за 40-70 тыс р на 1 год

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Угу, а Боши то вообще не подделывают, ну. Совсем.
Да и нафига бош, если АУшки ходят по сто тыщ?
Тогда туда же, в ряд сказочников.
Религия такая... Понимаешь? За все время использования Бошей ни разу левак не попадался. Приезжай, я тебе подарю вышеуказанные АУшки - в гараже у отца лежат.

Цитата:
А что, север Российской Федерации? Похоже не мне надо географию учить...

В 48 году? Средний минимум за декабрь в городе - -10. Суровый крайний север, ага.
Учи географию, еще раз говорю или хоть карту открой. Мне до "юга" на машине пилить 1500 км. Эт так, к сведению... А то, что казахи рядом еще ничего не говорит. Кстати почти вся страна у нас находится в "умеренно-холодном климате" и "средняя температура она такая "средняя..." Зимой днем -5, ночью -25, утром -20. А под крещенье днем -25, ночью -40, под утро -45. Один конкретный зимний месяц не показатель. Поэтому не пиши глупостей, если "не в теме". Вы тоже "не самые хоодные"...

Цитата:
Делать мне больше свечи выкручивать лишний раз просто так, проще поменять сразу и не париться.

Ну да, куда мне до гурей, меняющих свечи раз в 50-100 тысяч.
Ну, говорю ж - наездник... Ты хоть немного за "тех.обслуживание" слышал? Или ты под капот смотришь только когда встанешь на трассе?

Цитата:
На вопрос про пробег я ответил, ежели читать не умеете - ваши проблемы.
ЦЫферки хде? Ответил он...

Ах... Да... Вот... Ответил... Ура!!!
Цитата:
Ну скока на Ниссане я наездил я писал, на остальных поменьше, но я и не писал что стопиццот тыщ наезжал.
Вот когда стопицот тысяч накатаешь, тогда и поговорим... Желательно под "говорунью с огурцом". А так да, у нас ни у кого авто не ломаются...

Цитата:
Угу, именно от таких форум и помер практически.
Ты в курсе для чего создаются ветки на форумах? Вы тут "впАре" настучали кучу постов, которые далеко не потеме, а потом еще и спорите не владев "форумными" авто. А может и вооще не имея авто, раз такая вера в инопром...

Последний раз редактировалось Kostikov; 03.01.2015 в 21:21.
Kostikov вне форума  
Ответить с цитированием Вверх