Цитата:
Сообщение от LionTec
Угу, а Боши то вообще не подделывают, ну. Совсем.
Да и нафига бош, если АУшки ходят по сто тыщ?
Тогда туда же, в ряд сказочников.
|
Религия такая... Понимаешь? За все время использования Бошей ни разу левак не попадался. Приезжай, я тебе подарю вышеуказанные АУшки - в гараже у отца лежат.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А что, север Российской Федерации? Похоже не мне надо географию учить...
В 48 году? Средний минимум за декабрь в городе - -10. Суровый крайний север, ага.
|
Учи географию, еще раз говорю или хоть карту открой. Мне до "юга" на машине пилить 1500 км. Эт так, к сведению... А то, что казахи рядом еще ничего не говорит. Кстати почти вся страна у нас находится в "умеренно-холодном климате" и "средняя температура она такая "средняя..." Зимой днем -5, ночью -25, утром -20. А под крещенье днем -25, ночью -40, под утро -45. Один конкретный зимний месяц не показатель. Поэтому не пиши глупостей, если "не в теме". Вы тоже "не самые хоодные"...
Цитата:
Сообщение от LionTec
Делать мне больше свечи выкручивать лишний раз просто так, проще поменять сразу и не париться.
Ну да, куда мне до гурей, меняющих свечи раз в 50-100 тысяч.
|
Ну, говорю ж - наездник... Ты хоть немного за "тех.обслуживание" слышал? Или ты под капот смотришь только когда встанешь на трассе?
Цитата:
Сообщение от LionTec
На вопрос про пробег я ответил, ежели читать не умеете - ваши проблемы.
|
ЦЫферки хде? Ответил он...
Ах... Да... Вот... Ответил... Ура!!!
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну скока на Ниссане я наездил я писал, на остальных поменьше, но я и не писал что стопиццот тыщ наезжал.
|
Вот когда стопицот тысяч накатаешь, тогда и поговорим... Желательно под "говорунью с огурцом". А так да, у нас ни у кого авто не ломаются...
Цитата:
Сообщение от LionTec
Угу, именно от таких форум и помер практически.
|
Ты в курсе для чего создаются ветки на форумах? Вы тут "впАре" настучали кучу постов, которые далеко не потеме, а потом еще и спорите не владев "форумными" авто. А может и вооще не имея авто, раз такая вера в инопром...