Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2015, 23:27   #438
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее
Re: авто за 40-70 тыс р на 1 год

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Угу, а до экватора так вообще.
А, например, Астрахань по-твоему тогда где? Хеохраф...

Цитата:
Ну да, по сравнению с Африкой у нас вообще юга нету.
Все относительно. Для меня Самара - вполне себе в южной части России, и климат там намного мягче, и требования к авто ниже. У нас даже на ирридии сотку не ездят - не заводятся машинки со временем. Ну а про обычные свечи и говорить нечего.
Ты к нам приезжай, когда у нас -30. Тогда ваши -40 тебе "летом" покажутся...

Цитата:
И это мне говорит человек, который по 50 тыщ на свечах наезжает? Сервисную книжку своей Приоры давно открывали?))
И чем же система зажигания на приоре так критично отличается от той же, скажем, копейки, девятки, ФФ, БеМеВе или скажем Феррари? Поясни, просвяти, чтобы я свечи начал менять после каждой заправки...

Цитата:
Вставал на трассе я за все время трижды - однажды на мертвом Марке по непонятной причине (вообще глупо на нем было ехать куда-то), потом на полумертвой Вольве опять по непонятной причине (скорее всего бенз кончился, денег мало было а расход превысил все мои ожидания - около 25л на сотню по трассе), ну и наконец на любимой восьмерке из-за заклинившего термостата.
Теперь готов выслушать как бы мне помогло своевременное ТО во всех случаях.
Кстати на Жигулях у меня вообще вилка под капотом была и я каждый вечер и каждое утро его открывал, полезно очень кстати, думаю на другой машине так же сделать.
О-о-о-о... У тебя хоть одна "живая" машина была? Ты ведь даже не знаешь, почему встал, а всё бодаешься. Я, например, если вставал, то знал почему - надо было заменить (тот же ремень ГРМ, хоть он всегда лежал в багажнике), а не заменил.

Цитата:
Ура, чукча не тока писатель!
Ну, на хамство отвечать - себя не уважать...

Цитата:
Большинство из моих машин (не считая ВАЗов и возможно УАЗа) уже и без меня стопиццот тыщ накатали, потому вполне можно представление иметь.
Вот когда не твои машины, а ты 100500 тык накатаешь, тогда твое представление об машинах изменится...

Цитата:
Смотря какие. Эта вот Приоры вообще не касается, например.
Ну а в "Капиталка 126го часть 9" или "Все о косяках ГРМ часть 22" я и не лезу.
А-а-а... Уммм... Так а чего на "Драйв2" не пойдешь - там больше подобных тем... Есть, где развернуться-то...
Kostikov вне форума  
Ответить с цитированием Вверх