Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2015, 23:50   #439
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: авто за 40-70 тыс р на 1 год

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
А, например, Астрахань по-твоему тогда где? Хеохраф...
Астрахань - еще южнее, чо такого то?) Кстати я даж там был, нифига там по ночам не тепло, неправильный вообще юг в России(
Цитата:
Ты к нам приезжай, когда у нас -30. Тогда ваши -40 тебе "летом" покажутся...
Ждать долго придется. Да и предание свежо, но говорят обычно те, кто не жил тут или севернее.
И речь шла о машинах в первую очередь, а им особо то и не важно где они географически находятся.
Цитата:
И чем же система зажигания на приоре так критично отличается от той же, скажем, копейки, девятки, ФФ, БеМеВе или скажем Феррари? Поясни, просвяти, чтобы я свечи начал менять после каждой заправки...
Ну от копейки и девятки сильно отличается все же, на приорах помнится индивидуальные катушки нынче.
Да и не в отличиях дело, а в том, что по регламенту (о соблюдении которого вы так говорите) - замена свечей на Приоре каждые 30 тысяч.
Цитата:
Ты ведь даже не знаешь, почему встал, а всё бодаешься.
В обоих случаях после того как машина приехала на троссе домой она заводилась. Да и не ездил я на тех машинах, потому и не выяснил. Вставал тогда потому, что на тех машинах просто выезжать нельзя было за город)
После тех случаев вставал я тока на восьмерке и Жигулях, и причины всех проблем мне ясны и понятны, и я даже писал уже о них.
Кстати Жигули себя куда надежней показали, вставали они тока из-за сырых штоков бн (как же они меня бесили). Внимания требуют довольно много периодически, зато ездят относительно беспроблемно, простая и надежная конструкция. По крайней мере у меня такое впечатление сложилось. Жаль что эргономика уровня конца 60х...
Цитата:
Вот когда не твои машины, а ты 100500 тык накатаешь, тогда твое представление об машинах изменится...
Ну за последний год я больше 30ки накатал, представление некоторое получил, выводы вроде сделал, в этом году посмотрим что получится.
Цитата:
А-а-а... Уммм... Так а чего на "Драйв2" не пойдешь - там больше подобных тем... Есть, где развернуться-то...
Так исторически сложилось)
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо: