Цитата:
Сообщение от Kostikov
А, например, Астрахань по-твоему тогда где? Хеохраф...
|
Астрахань - еще южнее, чо такого то?) Кстати я даж там был, нифига там по ночам не тепло, неправильный вообще юг в России(
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Ты к нам приезжай, когда у нас -30. Тогда ваши -40 тебе "летом" покажутся...
|
Ждать долго придется. Да и предание свежо, но говорят обычно те, кто не жил тут или севернее.
И речь шла о машинах в первую очередь, а им особо то и не важно где они географически находятся.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
И чем же система зажигания на приоре так критично отличается от той же, скажем, копейки, девятки, ФФ, БеМеВе или скажем Феррари? Поясни, просвяти, чтобы я свечи начал менять после каждой заправки...
|
Ну от копейки и девятки сильно отличается все же, на приорах помнится индивидуальные катушки нынче.
Да и не в отличиях дело, а в том, что по регламенту (о соблюдении которого вы так говорите) - замена свечей на Приоре каждые 30 тысяч.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Ты ведь даже не знаешь, почему встал, а всё бодаешься.
|
В обоих случаях после того как машина приехала на троссе домой она заводилась. Да и не ездил я на тех машинах, потому и не выяснил. Вставал тогда потому, что на тех машинах просто выезжать нельзя было за город)
После тех случаев вставал я тока на восьмерке и Жигулях, и причины всех проблем мне ясны и понятны, и я даже писал уже о них.
Кстати Жигули себя куда надежней показали, вставали они тока из-за сырых штоков бн (как же они меня бесили). Внимания требуют довольно много периодически, зато ездят относительно беспроблемно, простая и надежная конструкция. По крайней мере у меня такое впечатление сложилось. Жаль что эргономика уровня конца 60х...
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Вот когда не твои машины, а ты 100500 тык накатаешь, тогда твое представление об машинах изменится...
|
Ну за последний год я больше 30ки накатал, представление некоторое получил, выводы вроде сделал, в этом году посмотрим что получится.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
А-а-а... Уммм... Так а чего на "Драйв2" не пойдешь - там больше подобных тем... Есть, где развернуться-то...
|
Так исторически сложилось)