Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2015, 21:59   #185
vispower
Бывалый

Автомобиль: Приора -> Веста
Поблагодарили 58 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 18
vispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 22

Цитата:
Сообщение от Буйный Посмотреть сообщение
А у меня родной ремешок уже шестой год под капотом трудится с пробегом 60 тыков. Теперь начнём не по пробегу, а по срокам ремни тусовать? Надеюсь, он у тебя не в Анапе на пляже четыре года лежал под солнцем
мой уже седьмой год 90 тыков. С дуру купил набор в экзисте 2.5 отдал, он год пролежал пока менять не надумал, а когда менял вижу что родной ремень нормальный и не стал менять, только ролики, ну и помпу естественно. Так этот на полке и пролежал, как был в коробке с момента покупки 4 года. Вот думаю ставить его можно или нет? У него срок хранения вообще есть?

Последний раз редактировалось vispower; 04.01.2015 в 22:14.
vispower вне форума  
Вверх