Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну от копейки и девятки сильно отличается все же, на приорах помнится индивидуальные катушки нынче.
|
В том-то и дело, что плевать на индивидуальные особенности. Есть катушки и свечи за счет которых возникает искра. Остальное детали не имеют принципиального значения.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Да и не в отличиях дело, а в том, что по регламенту (о соблюдении которого вы так говорите) - замена свечей на Приоре каждые 30 тысяч.
|
Если система исправна,то зачем в не й что-то менять? Достаточно периодически осматривать и корректировать зазоры на свечах. А это уже ТО, а не ремонт. Ты же сам писал, что вообще катаешь, пока авто не загнется...
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну за последний год я больше 30ки накатал, представление некоторое получил, выводы вроде сделал, в этом году посмотрим что получится.
|
Я за свою жизнь уже под полмиллиона накатал - на своих, на отцовых, на друзей и знакомых, на мотоциклах в конце концов. И я не пытаюсь говорить, что что-то лучше другого, хотя по сути они одинаковые.
Возвращаясь к теме заголовка, ответь, пожалуйта на такой вопрос: вот ты написал, что ты не лезешь в темы, где не понимаешь. Правильно, да? Темы касаются конструктива, обслуживания и косяков авто. Тогда поясни, как ты можешь советовать что-то глобальное, не разбираясь при этом в индивидуальных особенностях? Или ты так, просто поупражняться чтобы на клавиатуре заглядываешь? Без обид...