Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2015, 00:36   #453
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: авто за 40-70 тыс р на 1 год

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Если система исправна,то зачем в не й что-то менять?
тут вроде есть раздел "задай вопрос конструкторам АвтоВАЗа", можете спросить у них почему они написали "замена", а не "проверить, и при необходимости заменить".
Цитата:
В том-то и дело, что плевать на индивидуальные особенности. Есть катушки и свечи за счет которых возникает искра. Остальное детали не имеют принципиального значения.
Да ну ладно, индивидуальные особенности тоже важны, некоторые системы привередливы к качеству свечей и зазору, некоторые нет.
Цитата:
Ты же сам писал, что вообще катаешь, пока авто не загнется...
Я же никого не призываю так же делать. Более того, я знаю что с машиной надо делать и когда, и более того - знаю как. Мне просто лень что-то делать, пока оно само как-то работает. Я знаю что это плохо, и я работаю над этим)
Цитата:
Тогда поясни, как ты можешь советовать что-то глобальное, не разбираясь при этом в индивидуальных особенностях
Угу, так-то я даже трамблер от карбюратора не отличаю, а Жигули или Самару, которые тут советуют, тока на картинках видел.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
И в ХМАО)
Еще б)
Ответить с цитированием Вверх