Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2015, 15:49   #311
robot_vedroid
Новичок

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
robot_vedroid не успел проявить себя
Re: Дополнительные уплотнители дверей.

Решил, начитавшись здесь, тоже заказать себе z образный уплотнитель, для меня актуально тем более, что я очень часто езжу по трассе и эти шумы завывающие меня вымораживают и искренне надеюсь, что понатыкав разных уплотнителей их хотябы станет чуть меньше.

И вот сегодня он мне пришел, я заказл 2 по 4 метра, так навсякий случай, и сегодня в -14 с феном наперевес и обезжиривателем в кармане я его приклеил. Выглядит так - словно он там и должен быть, очень аккуратно! Уж точно поаккуратнее, чем без него

Боялся, что с левой стороны ширины увплотнителя не хватит, машинка у меня со странной историей, и дверь левая тоже какаято странная, зазор между передней и задней раза в полтора больше чем с правой стороны, но нет, все село отлично!

Теперь думаю как приклеить между крылом и дверью передней, очень уж проблематично добраться туда со всех сторон, и грязищи в милиметр. Тоесть нато еще отчистить каким то образом, пока думаю намотать тряпку на палку и вжих вжих, но может есть какой-нибудь способ по адекватнее?

P/s/ Кстати, двери стали тише закрываться
robot_vedroid вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
becool (05.01.2015), ивф (05.01.2015)