Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2015, 17:48   #63
Hidros
Московская ячейка

Поблагодарили 502 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 15
Hidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущее
Re: Вновь сесть за руль LADA готов каждый четвертый владелец продукции АВТОВАЗа

Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
Сводить к тому, что я куплю лучше дом, а потом куплю дом дочери, а потом куплю дом для собаки...

Если бы не было фактора цена, какой авто выбрали для своей семьи?
Манипулирование удел жуликов и политиков , что в принципе одно и тоже . Если бы не было фактора цена и у нас царил абсолютный коммунизм то выбрал бы то что давали бы по распределению . И наврядли этим автомобилем был бы киа или мерс , что дали бы на том и ездил бы .
Если бы покупал авто год назад , выбрал бы Шевиниву . Вернуться в 2012 - только приора универсал . В 2016 предполагаю - УАЗ Патриот .
И владеть домом для меня важнее чем вызывать оральный импульс у соседей которых я и по имени то не знаю . Да и , извините меня , как минимум странно не имея жилья ездить на премиальном авто .
Купить жилье дочери мне видится более логичным чем приобретение автомобиля по цене хорошего участка , дочь будет присматривать за престарелыми родителями , автомобиль - нет , при всей его технологичности .
Даже приобретение будки для собаки из бруса , мне видится более логичным приобретением чем несомненно статусная , но к сожалению недолговечная машина . Будка обработанная септиком переживет этот автомобиль многократно , чем и обоснованно её будущее приобретение .

Последний раз редактировалось Hidros; 05.01.2015 в 22:08.
Hidros вне форума  
Вверх
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Cinema-Master (16.01.2015), Foland11 (06.01.2015), Kostikov (09.01.2015), Radist30616 (06.01.2015), Rat-30 (18.01.2015)